Jenis Obat Mata Bengkak dan Berair Ayam Bangkok

Pengobatan Mata Ayam

Judi Sabung Ayam – Apabila kalian sedang menggali obat mata ayam bangkok, kalian telah datang diblog yang tepat sebab kami sudah mendapatkan sebanyak obat yang dapat kalian pakai untuk mengobati penyakit mata ayam yang sakit dan berbusa ataupun berair dimana penyakit ini sangat tidak sedikit dialami ayam bangkok yang berusia masih muda ataupun terserang bakteri dampak digaruk dan juga dampak terkena jalu, kalian mesti dapat mengetahui gejalanya dan menyerahkan pengobatan yang tepat untuk ayam bangkok kalian.

Obat Mata Bengkak Ayam

Kami akan menyerahkan sebanyak obat mata ayam aduan bengkak yang sangat efektif dalam penyembuhannya, sebelum tersebut kalian mesti mengetahui fenomena yang terjadi pada ayam bangkok kalian dahulu baru dapat memberikan penanganan yang pas guna ayam aduan kalian. Contohnya mata anak ayam yang berair dan tidak jarang digaruk memakai cakarnya, seringkali ini dapat berpengaruh negatif guna anak ayam karena dapat menikmati kebutaan.

Cara penyembuhan untuk masalah yang satu ini kalian dapat menggunakan obat tetes mata untuk insan dan menggunakannya sejumlah 2x dalam sehari dimana obat ini merupakansalah satu antiseptik yang sesuai untuk ayam bangkok kita, sebelum kalian menggunakannya usaplah mata ayam bangkok kalian dengan memakai cutton bat sebab adanya bakteri didalam mata ayam kalian dari cakarnya yang menggaruk tadi, bila sudah mempunyai selaput pada matanya, kalian dapat memberikan perasan daun sirih dan mengusapkannya pada mata ayam kalian.

Setelah tersebut kalian baru meneteskan obat tetes mata itu, bila ayam kalian menggepakkan kepalanya supaya air tetesnya terbit maka kalian mesti meneteskannya lagi. Ada pilihan pengobatan beda yang dapat kalian pakai seperti memakai perasan air tembakau dan memberikannya untuk ayam bangkok kalian, bila penyakitnya telah parah kami menganjurkan untuk memakai parutan kelapa muda dan membungkusnya pada mata ayam yang sakit seringkali 5 hari atau seminggu mata ayam bangkok yang bengkak bakal mengempes dan sembuh total.

Itu saja yang dapat kami beritahu untuk kalian semua penghobi ayam aduan semoga dapat menyembuhkan mata ayam bangkok kalian yang berair maupun yang bengkak, terimakasih telah berangjangsana di blog kami luckys128…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *